コメント

❤️
いざと言う時の準備ができていて子供を預ける連携が取れてたりするならありだと思います🫶🏻❤️

はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
私も1人でどこへでも連れてってしまいます😂
今日も隣の市の遊び場に行こうかと思ってます😂🤎
❤️
いざと言う時の準備ができていて子供を預ける連携が取れてたりするならありだと思います🫶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
私も1人でどこへでも連れてってしまいます😂
今日も隣の市の遊び場に行こうかと思ってます😂🤎
「支援センター」に関する質問
2歳〜4歳のお子さん、黒ひげ危機一髪とか、ワニの歯を押して噛まれるおもちゃとかで遊びますか? 2歳くらいの時に支援センターで私が1回やってみせてから、見ただけで怖がります😂 ビビりですかね? 同じくらいのお子さ…
現在9ヶ月👶です あまり他人と目を合わせることが少ないです。 支援センターにいくと、じーーっと1分くらい 他の赤ちゃんがニコッとみてくれます。 我が子は、そんなに見てません、、 おもちゃで機嫌よく遊ぶことの方が多…
うちの子、人懐っこいというか愛想が良くて😂 キッズスペースとか支援センターとか行くと、お友達のところに近付いていきます。保育園に行ってるのでだんだん距離感とかは掴めてきてるとは思いますが、人見知りとかもそこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
準備万端なので、連れて行こうと思います!ありがとうございます💞