コメント
❤️
いざと言う時の準備ができていて子供を預ける連携が取れてたりするならありだと思います🫶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
私も1人でどこへでも連れてってしまいます😂
今日も隣の市の遊び場に行こうかと思ってます😂🤎
❤️
いざと言う時の準備ができていて子供を預ける連携が取れてたりするならありだと思います🫶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
私も1人でどこへでも連れてってしまいます😂
今日も隣の市の遊び場に行こうかと思ってます😂🤎
「支援センター」に関する質問
2歳1歳を慣らし保育が終わった後、 私1人で支援センターへ連れってからドライブして寝かすという毎日を送っています。 そしてやっと家について車から降ろすといつもすこぶる機嫌の悪い2人が寝てくれずにぐずりまくって…
支援センターデビューしようと思うのですが、皆さん何時頃行ってますか? また、HPに9〜12時とある場合、その時間ずっといる感じですか?その時間帯なら出入り自由なのでしょうか?💦 保育園にある支援センターに行こうと…
最近子育て支援員の資格を取られた方いますか? その際読んで良かった本などあれば教えてほしいです。 また、資格はお持ちで無くても支援センターで働いている方も保護者の相談を受ける上で役に立った本などあれば教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
準備万端なので、連れて行こうと思います!ありがとうございます💞