コメント
やま子
市民病院さんに予約している場合は、一回市民病院(代表)の電話番号にかけて小児科さんに繋いでもらって訳を話して相談するとどうすればいいか教えてくれると思いますよー😊
やま子
市民病院さんに予約している場合は、一回市民病院(代表)の電話番号にかけて小児科さんに繋いでもらって訳を話して相談するとどうすればいいか教えてくれると思いますよー😊
「小児科」に関する質問
子ども2人連れての小児科受診、みなさんどうしてますか? 上の子2歳が熱が出て受診させたいのですが、下の子も5ヶ月も連れて行かないと行けません。 みなさん、こう言う時どうされてますか? ベビーカーですか?抱っ…
インフルエンザの子供を自分の両親に預けて泊まりで飲み会(旦那以外全員女性)に行っていたことがどうしても許せません。この泊付き飲み会に参加させた義両親の対応にも甚だ疑問を感じています。 私は許せなくて仕方がな…
お聞きしたいのですが、 予防接種のときに、小児科で首のすわりの確認をされ、くびはすわってるけど、まだきをつけてね〜って言われました。 が、検診でくびすわってませんね…って言われる場合もあるんでしょうか? 全員…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小児科に繋いで貰えばいいんですね!
やま子
小児科外来に繋げてもらって看護師さんと話す流れになると思いますー💡うちも溶連菌のとき、尿検査ありましたー😂インフルとかアデノも流行ってますよね💦お大事にしてくださいー💦