産婦人科・小児科 青森市の市民病院で溶連菌の尿検査の予約をしていたが、熱が出てしまった。他の小児科を受診すべきか、市民病院の小児科で診てもらえるか悩んでいる。 至急お願いします。 青森市の市民病院で溶連菌の尿検査のために予約しました。 熱とかあったら無理しないでくださいと言われましたが、 今日熱が出てしまいました。 他の小児科を受診した方がいいのか、同じく市民病院の小児科で7000円取られず診てくれるのか… 何かわかる方いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 小児科 病院 熱 青森市 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント やま子 市民病院さんに予約している場合は、一回市民病院(代表)の電話番号にかけて小児科さんに繋いでもらって訳を話して相談するとどうすればいいか教えてくれると思いますよー😊 12月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 小児科に繋いで貰えばいいんですね! 12月11日 やま子 小児科外来に繋げてもらって看護師さんと話す流れになると思いますー💡うちも溶連菌のとき、尿検査ありましたー😂インフルとかアデノも流行ってますよね💦お大事にしてくださいー💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小児科に繋いで貰えばいいんですね!
やま子
小児科外来に繋げてもらって看護師さんと話す流れになると思いますー💡うちも溶連菌のとき、尿検査ありましたー😂インフルとかアデノも流行ってますよね💦お大事にしてくださいー💦