コメント

はじめてのママリ🔰
熱だけなら耳鼻科にします

くらんべりー
咳と鼻水どちらが酷いかで判断します。
咳なら小児科、鼻水なら耳鼻科です。
うちの場合、咳は小児科の先生のほうが強くて、鼻水なら耳鼻科の先生のほうが強いからです。
-
ねこ
コメントありがとうございます!
私も悩んで小児科にしました。
あいにく、午前の診療は予約がすでにいっぱいだったので夕方行ってきます- 12月11日
はじめてのママリ🔰
熱だけなら耳鼻科にします
くらんべりー
咳と鼻水どちらが酷いかで判断します。
咳なら小児科、鼻水なら耳鼻科です。
うちの場合、咳は小児科の先生のほうが強くて、鼻水なら耳鼻科の先生のほうが強いからです。
ねこ
コメントありがとうございます!
私も悩んで小児科にしました。
あいにく、午前の診療は予約がすでにいっぱいだったので夕方行ってきます
「小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の息子、昨日の朝から38度台の熱があります。 12日に38度の熱がかり、13日に中耳炎と診断されました。 17日にはすっかりよくなり、元気でした。 ですが昨日の朝から鼻水も咳もないのに、高熱が出ています。 小児…
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
保育園の登園に悩みます。 3歳の子供のことですが、38℃から40℃の熱が木曜からあり、日曜の今日は朝から平熱で、蕁麻疹のような発疹が土曜からあります。 土曜に病院(小児科)へ行ったところ、不明性発疹と言われ、様子見に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます
悩んで小児科に行くことにしました