コメント
はじめてのママリ🔰
熱だけなら耳鼻科にします
くらんべりー
咳と鼻水どちらが酷いかで判断します。
咳なら小児科、鼻水なら耳鼻科です。
うちの場合、咳は小児科の先生のほうが強くて、鼻水なら耳鼻科の先生のほうが強いからです。
-
ねこ
コメントありがとうございます!
私も悩んで小児科にしました。
あいにく、午前の診療は予約がすでにいっぱいだったので夕方行ってきます- 12月11日
はじめてのママリ🔰
熱だけなら耳鼻科にします
くらんべりー
咳と鼻水どちらが酷いかで判断します。
咳なら小児科、鼻水なら耳鼻科です。
うちの場合、咳は小児科の先生のほうが強くて、鼻水なら耳鼻科の先生のほうが強いからです。
ねこ
コメントありがとうございます!
私も悩んで小児科にしました。
あいにく、午前の診療は予約がすでにいっぱいだったので夕方行ってきます
「小児科」に関する質問
6歳の子なのですが、夜寝る前(21時頃)に、鼻血が少しでたというので対処しました。(すぐ止まりました。) その後、22時くらいに、トイレ行ってくると行って おしっこだけ出て、またすぐ寝たのですが、 さっき急に起きて、「…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
【⚠︎湿疹の写真あります】 これは乳児湿疹、アトピー性皮膚炎、汗疹のどれに当てはまるのでしょうか?? 小児科で皮膚を診てもらって、アトピー性皮膚炎の薬やロコイド、ステロイドなど処方してもらって1日3回塗っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます
悩んで小児科に行くことにしました