窓の結露って毎日拭いてますか?トリプルサッシとかだと結露できないですか?
窓の結露って毎日拭いてますか?トリプルサッシとかだと結露できないですか?
- タルタルソース♡♡♡
コメント

🌹HANA🌹
2重サッシですが、今まで一度も結露できたこと無いです!
昔アパートに住んでいた時は毎日スクイジーで拭いてました☺️

3度目ママリ
トリプルサッシです、
出来てないですね😊
住んで約4年ですが
カビもないです。
-
タルタルソース♡♡♡
できてないんですかー??すごい!!!毎日ビショビショです😭😭
トリプルサッシ憧れます。次の人生ではトリプルサッシの家にしよう🥹🥹- 12月11日
-
3度目ママリ
この時期って
仕方ないですが
結露 大変ですもんね🥺
一階ですかね?
トリプルサッシは
断熱と遮熱で
いいのですが、、
重いので窓開閉が
「よっこいしょ」です┐(゚~゚)┌
それが嫌でなかったら
お勧めです😺- 12月11日
-
タルタルソース♡♡♡
そうか、ガラスたくさんだから重いんですね!
結露は二階の寝室です😣
朝はバタバタでそのまま出勤して気づけば夜🌃なのでもうビショビショで😢
結露シートみたいのを窓の下に貼りましたが上にも結露つくし笑っちゃいます、- 12月11日
-
3度目ママリ
そうなんですね、
結露、コラっ!!笑
何かいい方法
見つかることを願ってます🙏- 12月11日

P
トリプルサッシですができてないですよ〜😊
-
タルタルソース♡♡♡
トリプルサッシ羨ましいです😍家を買う時存在を知らなくて…ペアガラス?2枚だからいいのかなと思っていました😣ほんと頭弱いと損です😢
- 12月11日

退会ユーザー
アパートですが、もうこれでもかってくらい結露パラダイスです🥹
ペットボトルにつけるワイパーでやってからタオルで拭き取ってます😇
プチプチを窓に貼る予定です!
なんか、結露防止のスプレーとかあるから試したいなぁと思ってます😊
-
タルタルソース♡♡♡
パラダイスって言うとなんだか楽しくなっていいですね♥️
今窓の下の方に貼る結露シートみたいのを貼っていますが結局上の方も結露ビショビショです。
プチプチとスプレーですねφ(..)メモメモ- 12月11日
-
退会ユーザー
息子と毎朝絵描いて遊んでますよ🥹👍笑
うちも最初そういうの貼ってたんですが、一夜でびしょ濡れだし意味ある?ってなって💦
水で濡らすだけで貼れるプチプチ貼ると、結露しなくなるのでいいですよ!隙間あると多少結露しますけど!あと除湿機こまめにやったり☝️
それでも結露するんで、家買ったら窓は良いのにしたいです🥹- 12月11日
タルタルソース♡♡♡
一度もないんですか??(゜o゜;すごい!!!
結露だらけで拭いたり結露対策シート置いたりしてるんですけど追いつかなくて😣😣ビショビショです🥹🥹