コメント

愛夢
朝イチで小児科行って治癒証明欲しいと言ったらわりかし早めに呼ばれるかと思います😌
ですが時間が読めないのならそのことを職場に伝えて
終わり次第の出勤でもいいでしょうか?と聞きます🥺
愛夢
朝イチで小児科行って治癒証明欲しいと言ったらわりかし早めに呼ばれるかと思います😌
ですが時間が読めないのならそのことを職場に伝えて
終わり次第の出勤でもいいでしょうか?と聞きます🥺
「職場」に関する質問
2歳のワーママです。日々に余裕がなくて隣の芝が青く見えます😭 半年前に転職しました。 前職は正社員しかおらず、育休取って復帰して時短やフルで働くママさんばかりだったので、私もワーママをしている事に違和感があり…
子持ち時短から時短へ転職成功した方いますか? (正社員) だいたい今より給料下がっちゃうかなあ。 あとは1年以上正社員しないと時短にはなれないとかで なかなか良い職場が見つからない、、 わたしは恥ずかしながらや…
職場のオバサンが 私の夫の愚痴を引き出してきて 「なんで結婚したの?」 「人としておかしいね」 など心配というか面白そうに言ってくるのが腹立ちます。 聞かれても流せばいいのですが、つい愚痴を言ってしまいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊終わり次第いって、人もいるし、いらないかもとか思ってしまいますが一先ず遅刻でお話ししてみようかと思います。
ありがとうございます😊