お仕事 子どもが感染症で治った後、治癒証明を取得するために遅刻して出勤すべきか悩んでいます。混んでいる小児科で時間が読めず、皆さんは遅刻しますか?それともお休みしますか? おはようございます。 子どもが感染症にかかり、治ったのですが治癒証明が入ります。連日お休みしてるので遅刻してでも出勤すべきか悩んでいます。 人はたくさんいる職場なので大丈夫かと思います。 治癒証明をもらうとなると小児科の混み具合によるので、遅刻しようにも時間が読めません。皆さんなら遅刻ですか?らもしくはお休み頂きますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 小児科 夫 職場 わらびもち大好き♡(7歳, 12歳, 13歳) コメント 愛夢 朝イチで小児科行って治癒証明欲しいと言ったらわりかし早めに呼ばれるかと思います😌 ですが時間が読めないのならそのことを職場に伝えて 終わり次第の出勤でもいいでしょうか?と聞きます🥺 12月11日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊終わり次第いって、人もいるし、いらないかもとか思ってしまいますが一先ず遅刻でお話ししてみようかと思います。 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊終わり次第いって、人もいるし、いらないかもとか思ってしまいますが一先ず遅刻でお話ししてみようかと思います。
ありがとうございます😊