maya
ムーニーのゆるうんちポケットついてるやつにしたら
1度ももれなくなりました♪

退会ユーザー
オムツをサイズアップしてみてはいかがてしょうか?🎶

*R♡M*
オムツが小さいのかもしれません…娘は8.5キロですが、パンツタイプのオムツはL使ってます(^○^)オムツのパッケージに記載してある○kg〜○kgは、後半になってくると厳しいことが多いみたいです(°_°)

なあ
お返事ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます꒰ ´͈ω`͈꒱✨
maya
ムーニーのゆるうんちポケットついてるやつにしたら
1度ももれなくなりました♪
退会ユーザー
オムツをサイズアップしてみてはいかがてしょうか?🎶
*R♡M*
オムツが小さいのかもしれません…娘は8.5キロですが、パンツタイプのオムツはL使ってます(^○^)オムツのパッケージに記載してある○kg〜○kgは、後半になってくると厳しいことが多いみたいです(°_°)
なあ
お返事ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます꒰ ´͈ω`͈꒱✨
「男の子」に関する質問
このベビーナブはがっつり🐘に見えますよね?!🤣 上の子が男の子だったので、異性育ててみたい気持ちがあったんですが、これは、、、ってかんじで逆に楽しみになってる自分がいます(笑)
今月2歳になる男の子がいます👦🏻 身長82cmの体重が13キロあるかないか... ほんとよく食べる子なのですが制限するべきですか? とにかくお腹がポンポコで💦 このまま肥満児にならないか心配です🥲 2歳なりたての頃、みなさん…
電車好きすぎな男の子の親辛すぎません? ちょ~つまんない電車の話朝から晩まで 終わるかと思いきやますます好きになりついて行けないレベル 一旦私も電車好きと思い込んで一緒にハマろうとしたがやっぱりむしろ鈴川絢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント