※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年中の娘が膀胱炎になってしまい、掛かり付けの小児科にいきましたが、…

年中の娘が膀胱炎になってしまい、掛かり付けの小児科にいきましたが、痛がって尿検査が出来ず塗り薬だけ貰って帰ってきました。
20時間おしっこが出ていませんが、水分を取らせてと言われ、カテーテルなどでおしっこは取らないようです。
大丈夫か心配です。先生の対応は間違っていないのでしょうか?

コメント

はじめてのままり

オシッコを我慢できなくなればすると思うのでとにかく水分は取らせていいんじゃないかと思います💦
ちなみにオシッコが出たらもってきてとかは言われなかったですか?
20時間出ていないはそうとう我慢してるのかなと思うのですが💦大人でもそこまで我慢できないと思いますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分も全然取ってくれなくて心配です😭一口しか飲みません。
    掛かり付けの先生に20時間出ていないことも伝えましたが、熱が出ないか気を付けて見てとしか言われませんでした。

• 1時間前