お出かけ 4ヶ月の娘とイルミネーションを見に行く際の防寒対策や心配事、15〜20分の車移動について教えてください。 現在4ヶ月の娘がいるのですが、 今月イルミネーションを見に行こうかと思っています。 もう12月ですし、寒さが心配です🥺 4ヶ月頃の子どもとイルミネーションに行った方、 いらっしゃいましたら防寒の仕方など教えていただきたいです! そもそも行ってもいいかな〜、、とちょっと心配になったりもします🥹 ちなみに交通手段は車で、移動距離は15〜20分ほどです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 車 埼玉県 所沢市 防寒 あま(1歳7ヶ月) コメント ママリ 同じくらいの時にカバーオールプラスニット帽など着せて暖かくしてイルミネーション行きましたよ😀ちょっと時間は短めにしましたが! 12月11日 ママリ ジャンプスーツです! 12月11日 あま そうなんですね! うちもジャンプスーツ着せてイルミネーションに行きます🎄 ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 ママリ 楽しんできてください♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジャンプスーツです!
あま
そうなんですね!
うちもジャンプスーツ着せてイルミネーションに行きます🎄
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
楽しんできてください♡