コメント
ままっち
同じくらいの時にカバーオールプラスニット帽など着せて暖かくしてイルミネーション行きましたよ😀ちょっと時間は短めにしましたが!
ままっち
同じくらいの時にカバーオールプラスニット帽など着せて暖かくしてイルミネーション行きましたよ😀ちょっと時間は短めにしましたが!
「車」に関する質問
【迷走神経反射?】 現在30週目の妊婦です。今日、車の助手席にすわっていたら軽い腹痛が。後に、四肢のだるさ視界がぼやけ、血の気が引いて、息切れ動機失神が二度ほど起こりました。5分弱で収まり、その後は回復しまし…
妊娠30週、初マタです。 いまだにお腹が張っているという状態がわかりません… 分からずここまできて、先日切迫早産気味とのことで、張り止めの薬と自宅安静の指示が出ました。 張るという感覚がわからず、仕事でも動き回…
ご近所トラブルについてです😓 半年以上前に近所の40歳ぐらいの男性と車の件で揉めました 最終的にお互い謝罪し、その日に和解したのですが 数ヶ月後に同じ園に子供が通ってることに気づきました 恐らく相手は揉めるより…
お出かけ人気の質問ランキング
ままっち
ジャンプスーツです!
あま
そうなんですね!
うちもジャンプスーツ着せてイルミネーションに行きます🎄
ありがとうございます🙇♀️
ままっち
楽しんできてください♡