※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を放置する夢で怖かったが、実際は安心。育児は慎重に。夢の内容に不安。

いやまじ怖い夢見て起きた

夢の中で
子供が片付けしなくて何度言っても無視して片付けしないからベランダに放置
そのまま鍵しめてカーテンして忘れて朝になるパターン

いや、怖すぎだし
すぐ隣確認したら寝てる我が子いて
まじ安心した。

なんでこんな夢みるのーーー😭💦

ベランダに放置したことなんて1度もないのに😭😭😭

でも育児って虐待と隣り合わせって
本当に子供産んでから身に染みた。

夢で良かったけど気をつけよう。

コメント

旦那は宇宙人

私も末っ子妊娠中に次男のことを床に思いっきり叩きつけた夢を見たことがあります
後頭部を狙って、何度も何度も叩きつけてました
次男は泣くわけでもなくニコニコしながら次第に意識がなくなり・・・と言うところで、目覚めると言う😭

妊娠中でメンタルは落ちていましたが、子供達に対して憎いなんて感じたことも無いのに、なぜそんな夢をと恐怖でしばらく、疑心暗鬼になったことがあります。

どう言う心境でそう言う夢を見てしまうんですかね😭😭

はじめてのママリ🔰

又聞きの話なので間違ってたらごめんなさい🙏

夢で身近な人が亡くなったり失ったりする夢を見た場合、その人のことをとても大切に思っている証拠だと聞いたことがあります😌

私もちゃんと調べたりしたわけではないのですが💦
だとしたら、お子さんのことを何より大切に思っている証拠なのかもしれないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、最後、「💖」の絵文字を打ちたかったのに履歴に残ってた「🥲」を打ってしまいました😂💦

• 12月11日