はじめてのママリ🔰
妊娠4週からが気を付けるべき時期で、それまでは飲んでいても大きな影響がないとは言われてます。
ここから飲むか飲まないかは完全に自己判断ですね😭
あとは妊娠中でも比較的使われる薬にするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
妊娠4週からが気を付けるべき時期で、それまでは飲んでいても大きな影響がないとは言われてます。
ここから飲むか飲まないかは完全に自己判断ですね😭
あとは妊娠中でも比較的使われる薬にするとかですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が部活を辞めたいと言います 練習が終わるのが遅いこと、 友達に馴染めないこと 父親がコーチですが部活の他に家でも 見境なく練習します。 プライベートで練習させたりもするので 週6.7で子供たちを指導することも…
5人くらいのライングループで誰かが、ランチしよう!と誘ってくれた時もし行けないから早めに行けない!って言った方が良くないですか?!例えば自分はその日なしで、みんな揃っていけるなら行きたいけど2人くらい欠ける…
妊娠した瞬間に友達から子どもの写真が送られて来なくなりました。 私は暫く不妊治療をしていて、その話を子どもがいる友人にも話していて、その友人からちょくちょく写真が送られてきており、私自身は子どもの写真を送…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント