はじめてのママリ🔰
妊娠4週からが気を付けるべき時期で、それまでは飲んでいても大きな影響がないとは言われてます。
ここから飲むか飲まないかは完全に自己判断ですね😭
あとは妊娠中でも比較的使われる薬にするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
妊娠4週からが気を付けるべき時期で、それまでは飲んでいても大きな影響がないとは言われてます。
ここから飲むか飲まないかは完全に自己判断ですね😭
あとは妊娠中でも比較的使われる薬にするとかですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
パパっ子、ばあばっ子の方おられますか? 土日のお出かけなど憂鬱です。 1ヶ月前くらいから私以外の人と共に過ごす時、(パパや、たまに家にくるばぁばやじぃじ) その人に抱っこをせがみます。お出掛け最中は私が抱っこ…
新築内祝いについてです🥺 引越ししたのは2023年4月に戸建てを経て引越し 2024年1月に旦那の友達夫婦達が遊びに来ました! 私も仲良くさせてもらってます。 ですがもう1人の女性が主催で集まるような 仲なので友達夫婦と私…
ただただ聞いてほしいというか、慰めてほしいだけなので、強い言葉はいらないです。 シンママ2年目です。子供は今年5歳男の子と3歳女の子です。離婚をしてすぐに実母を亡くし、頼れる人も周りにおらず。仕事は新卒から働…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント