妊活 36.63℃で高温期に入ったのか、福さん式で確認しました。朝に白い小さめのベタベタしたおりものがありました。 やっと36.63℃になったのですが 高温期に入ったと思っていいんでしょうか😭 福さん式では 今日の朝に白い小さめの塊のベタベタした おりものがたくさんありました😅😅 最終更新:2017年3月6日 お気に入り おりもの 福さん式 高温期 hana コメント あず グラフの縦幅を変えれませんか?36.0℃〜37.5℃くらいにすると二層に分かれてる場合もっと分かりやすいと思いますよ! ベタベタしたおりものは排卵が終わっているか、まだ排卵しないかのどちらかですね! 3月6日 hana コメントありがとうございます♡ 縦幅を変えるとは… どういうことですか💧💧? そうなんですね… ありがとうございます❤ 今日もタイミング取ってみます! 3月6日 あず このアプリのグラフの設定で体温の表示の幅をもう少し狭くすれば、分かりやすいのになーと思いました😊 3月6日 hana すいません… グラフ設定の幅の変更とかって やり方わかりますか💧💧? まだ初めたばかりで 分からなくて💧💧 3月6日 あず このアプリ使ってないんですが、多分左上のメニューの中に設定とかってないですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます♡
縦幅を変えるとは…
どういうことですか💧💧?
そうなんですね…
ありがとうございます❤
今日もタイミング取ってみます!
あず
このアプリのグラフの設定で体温の表示の幅をもう少し狭くすれば、分かりやすいのになーと思いました😊
hana
すいません…
グラフ設定の幅の変更とかって
やり方わかりますか💧💧?
まだ初めたばかりで
分からなくて💧💧
あず
このアプリ使ってないんですが、多分左上のメニューの中に設定とかってないですか?