コメント

はじめてのママリ
10ヶ月頃はファーストシューズの1足でした!
1歳の誕生日で靴を色んな方からいただいたのでそこから増えた感じです!

はじめてのママリ🔰
メインと洗い替え持ってます😊
上の子の時は2足、下の子はお下がりもあるので大体3足以上です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
洗い替え用に1足あると便利ですよね🙌- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
便利だと思います😊
午前中公園で汚して午後のお出かけどうしよう!とかもあったので笑。- 12月11日
-
ママリ
まさに昨日がそれで🥲笑
もう一足だけ買い足そうと思います!ありがとうございます☺️- 12月11日

まひろ
1歳までは1足だけでした💦ヨタヨタ歩くぐらいだったのもありますが、布団乾燥機(靴も乾かせるタイプ)があったので、1時間かからないくらいで乾くのもあり、3ヶ月毎にサイズアウトするのもあり、1足でした💦毎日、朝昼夕と3回お散歩にいってましたが、サイズアウトの頃にはちょうどよくよれる程度でした😊
2歳からはキックバイクや遊具でよくあそび走ったりするようになったので、ボロボロにすぐなるため2足用意してました!
3歳からはさらに激しく遊ぶため2足用意しつつも1ヶ月ほどで2足が限界を迎えるので買い替えしてました🫠💦😫
-
ママリ
靴の買い替えが頻回過ぎてもう一足買うか悩みどころです🥲参考にさせていただきます!- 12月11日
ママリ
来月誕生日なので親族の中で誰かしらから貰いそうな気もします💭