コメント
bejmbpty
寝返り、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちしますが、まだまだテープでがんばってます!(笑)
ほにょにょ
足をバタバタしてテープが止めづらくなってからパンツにしました( ´∀`*)
夜中は大人しいので寝返りする前まではテープも使ってました♪
-
ぽにょ
そうなんですね!参考になりました(*^^*)ありがとうございます!
- 3月6日
退会ユーザー
4ヶ月くらいでパンツタイプを試してみたら、すごい楽ー✧⁺⸜(*′▾‵*)⸝⁺✧ってなってからずっとパンツです!
テープは貼り直しが効くので、そこが難点ですがあとは問題なく使えます(。Ő▽Ő。)ノ゙
-
ぽにょ
パンツタイプ楽なんですね\(^^)/私もそのくらいになったらためしに使ってみます!
- 3月6日
s85y
寝返りしだして少ししたらテープを自分ではがしてしまうようになったのでそれからパンツタイプにしました!!
お座りなど出来るようになると大人しく寝ててくれないのでパンツタイプが楽だなーと感じてます😊✨✨
-
ぽにょ
手が使えるようになると自分でとっちゃうんですね(・・;)!時期見てパンツタイプに変えてみます!
- 3月6日
ぽにょ
そうなんですね!特に決まりはないんですね(^q^)
bejmbpty
決まりはないと思いますよー!
パンツは高いので、できる限りテープで粘る予定です〜〜!
ぽにょ
値段も違うんですね\(^^)/じゃあ私もテープでねばってみます!わかりました