子育て・グッズ 新潟在住なんですが、4月くらいだと肌着は長袖と半袖どちらがいいでしょ… 新潟在住なんですが、4月くらいだと肌着は長袖と半袖どちらがいいでしょうか? 4月から保育園に入るのでお着替え用に何枚か購入する予定です。ちなみ子どもは4月で8ヶ月半くらいです。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 保育園 着替え 肌着 いのはら(8歳) コメント ぐりグラ 九州の寒い方在住です。 私だったら半袖にします。 動けるようになるので、袖口がごわつかないように、 半袖下着+ロンT+ベストで室内を過ごせるようにします✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント