子育て・グッズ パパが持てるオムツショルダーバック探してます😁オムツ替えのウエットを… パパが持てるオムツショルダーバック探してます😁 オムツ替えのウエットを入れるのではなく、箱無しティッシュを入れて使いたいです! お散歩中に鼻水を何回も拭くので…🤒 ・無地 ・ティッシュを入れなくなっても使える ・ある程度物が入る ・ショルダー付き この条件でオススメがあれば教えてください🥹 遠出の時はリュックなのですが、近所にお散歩orリュック+αですぐ出したいものを入れるカバンとして使用予定です🙌 最終更新:2023年12月10日 お気に入り パパ リュック オムツ替え 散歩 ぴよ コメント ちゃあ☺️ これなんかどうですか?☺️ 私はこれをオムツ入れとして使用しています! 安くてオススメです😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント