コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌で一家全滅しました🥹
うちは喉の痛みで、みんな喉にブツブツが出来ました
抗生剤を数日内服するのですが、それでも治らない子もいるので、出来るならお熱はなくても検査した方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
溶連菌で一家全滅しました🥹
うちは喉の痛みで、みんな喉にブツブツが出来ました
抗生剤を数日内服するのですが、それでも治らない子もいるので、出来るならお熱はなくても検査した方が良いと思います😭
「5歳」に関する質問
6歳児 夜間のおねしょ 以前は何日かに一回だったのがココ最近ほぼ毎晩おねしょしています。 夜中に起こしてトイレに連れて行くのはしない方がいいとの事で起こさないのですが、毎晩のようにおねしょされて洗い物も増える…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
5歳なのですが💩だけオムツがなかなか取れません、、 おしっこはトイレで全然するのに💩だけはオムツじゃないと出来ません😭 本人もトイレでやる気なく、トイレ行っても出ない!と🥲 このまま出来なかったらと考えると不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
みなさん喉の症状だけだったのですね😳心配なので明日連れて行ってみます💦病院で大人はほとんどうつらないから大丈夫ですよと言われたのですが油断できませんね😭