お出かけ ラグーナテンボスのプリキュアとイルミネーションの金額はいくらぐらいかかるでしょうか?サイトではよくわからないです。 愛知県のラグーナテンボスにプリキュアとイルミネーションを見に行きたいと考えてますが、金額っていくらぐらいかかるかわかりますか? サイト見てもアトラクションつきとかでよくわからなくて。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 サイト 愛知県 みこママ(生後6ヶ月, 7歳) コメント のんママ ラグナシア 入園料で大人2300円〜 プリキュアの入園に600円 入園料とプリキュアの セットチケットもありますよ☺️ 12月10日 みこママ 2300円〜ってのはイルミネーションも入っているのでしょうか? 後土日で値段も変わるのでしょうか? 12月10日 のんママ 入園料でイルミネーションは 見れますよ☺️乗り物を乗ると アトラクション料がかかります! 大人と中学生以上は 土日やクリスマス時期で 値段が上がります🙏🏻 12月10日 みこママ 詳しくありがとうございます^_^ 助かりました^_^ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
2300円〜ってのはイルミネーションも入っているのでしょうか?
後土日で値段も変わるのでしょうか?
のんママ
入園料でイルミネーションは
見れますよ☺️乗り物を乗ると
アトラクション料がかかります!
大人と中学生以上は
土日やクリスマス時期で
値段が上がります🙏🏻
みこママ
詳しくありがとうございます^_^
助かりました^_^