コメント
ゆうまま
もう、11年前ですが、妹の自死。半年後に父が癌でなくなりました。
寂しいなんて、思うことなかった私が、初めて、寂しーーーーーって感じました。
結局、時間が解決してくれます。
ある意味、時間が経つのを待つしかないとも言えるかもしれません。
ご主人の単身赴任は寂しいと思いますが、慣れると思いますし、会おうと思えば会えます!
はじめてのママリ🔰
辛いですね。
無理に乗り越えることないですよ。
うちは2年前に母を亡くし、流産し、今年夫が単身赴任になりました。
寂しくて辛くなる時間は徐々に減ります。でも無くなりはしないです。
でも無くなっちゃったら母が生きていたことも赤ちゃんが来てくれたことも忘れちゃうみたいで、それもそれで寂しいです。
寂しさと一緒になんとか生きてます。
まだ母を思い出にできなくて、涙なしには母の話ができませんか、いつか笑顔で母の思い出を語れるようになりたいなと思っています。
どうか無理せず、辛くなったら子供を抱きしめてくださいね。
ニコ
コメントありがとうございます。そうだったんですね。寂しい思いされましたね。時間が経つのを待って、少しづつ前を向きたいと思います。
主人とは…たしかに。会えますしね!マイナスな気持ちに支配されないよう、負けないよう頑張ります。ありがとうございました。