コメント
はじめてのママリ🔰
証明はいらなかったです。
合計通院日数+10日の通院共済金なので、通院した日の明細書があれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
証明はいらなかったです。
合計通院日数+10日の通院共済金なので、通院した日の明細書があれば大丈夫ですよ😊
「保険」に関する質問
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
母と子供2人の生活費 ローン9万 保育料4万 奨学金1.5万 ガソリンETC 2.5万 カード引き落とし(光熱費、携帯、WiFi)5万 食費5万 🟰27万 父の生活費(単身赴任) 家賃2万 光熱費1.5万 食費日用品4万 お小遣い2万 🟰9.5万…
税金について教えてください😭 11月から扶養を抜けて働き始めました。 それまでは専業主婦でした。 パートなので給料は15万弱です。 今年の収入が30万だとしたら 来年はまだ住民税とか税金は引かれないのでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
証明要らないのですね💡最後の日に証明を書いてもらったりするなら早めに書類取り寄せとかないとなぁと思っていたので知れてよかったです😆✨
あと、私が調べた金額はギプス日数×0.5ってあったのでそのくらいかと思っていました🤭あれ?と思って調べなおしたら10日の通院共済金もでしたね💞色々教えていただけて参考になりました🥰
お金入ってくると思ったら待ち時間の長い通院も頑張れそうです😆ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
×0.5は2019年8月までみたいです😊
通院の待ち時間大変ですよね💦うちの子は毎回寝てました😅
親は大変ですが、あともう少し頑張って下さいね😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見てなかったです!0.5でも助かるなぁと思ってたので本当ありがたい話です🤭✨
教えてくださりありがとうございました😊
もう少し通院頑張ります😎💪
りさこ
コメント失礼します。
その際に、明細書が必要でしたか?領収書でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、領収書だけではギプスしたことが載ってなかったので明細書も添付しました!通院日数分のは領収書だけ貼りました!
はじめてのママリ🔰
お医者さんや病院にわざわざ証明書を書いてもらったりはなかったです!手元にある領収書と明細書を添付したくらいです😊