コメント
退会ユーザー
良いと思いますよ😊😊😊
まち
今6ヶ月でアンパンマンメリー持ってますが毎日楽しそうに遊んでるので遅くないと思います☺️
退会ユーザー
ずっと買おうか迷って買わずにいます。笑
今からでも買おうかな。
退会ユーザー
良いと思いますよ😊😊😊
まち
今6ヶ月でアンパンマンメリー持ってますが毎日楽しそうに遊んでるので遅くないと思います☺️
退会ユーザー
ずっと買おうか迷って買わずにいます。笑
今からでも買おうかな。
「メリー」に関する質問
頻繁に唸って怒ります😡 生後4ヶ月です。 怒るタイミング ・水が顔にかかった時 ・ミルクと一緒に空気まで飲み込んだ時 ・ガーゼで口周り拭いた時 ・抱き方が気に食わない時 ・メリーが止まった時 ・よく分からないけど気…
赤ちゃんの名前呼んで振り返るようになるのはいつでしょうか?もうすぐ六ヶ月です! いつも名前を呼んでも見てもらえずで、音には反応してやっと目が合います。 遠くから見られてる時もあるのと、家事しててバウンサーに…
生後3ヶ月、今からメリー買って、いつまで楽しんでくれるでしょうか?? 先日実家に帰った際、天井のシーリングファンを真剣に見つめながら、ものすごく楽しそうにジタバタしてました。そのまま1時間弱は泣かずに横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊