コメント

2人のママ♡
マンションでも普通に使ってましたよww確かにキンキン鳴るんで夜は引かないように伝えてます😂笑
でも本格的だし可愛いです♡
2人のママ♡
マンションでも普通に使ってましたよww確かにキンキン鳴るんで夜は引かないように伝えてます😂笑
でも本格的だし可愛いです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
最近発覚したのですが、生後一週間くらいの時期に義母に数時間新生児を預けたところ、昔ながらの考えなのか、太陽の光に当てといたわよーと言われました。 詳しく聞いてみると、1時間ほど公園へ出かけて、日傘などもささ…
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 母乳を飲ませる時、いつも片方の胸を10〜15分くらい吸わせると満足して寝るので次の授乳の時に反対の胸でやります。 ですが、片側だけだと良くないと思い、 右5分、左5分を2セットにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
使ってましたか!
子供も興味を持っているので買う方向ではいるのですが、音の響きが気になってしまい💦
今日実際に始めて見ましたが可愛いですね!😍
今から冬で窓を開ける機会も少なくなりますし、楽天セールが今日までなのでポチってしまおうと思います!😆
2人のママ♡
弾き語りして可愛いですよ😂笑♡
音もやっぱりカワイだけあるのか綺麗だと思います♪
ゆきち
弾き語り!😍
楽器屋の人も音に狂いがないから聴いていても耳が辛くない、て言ってました!😳
ミニピアノで弾ける楽譜も買ってしまったのでピアノも買います!😂
2人のママ♡
確かに音に狂いがないのがいいですよね!
ミニピアノで弾ける楽譜!?私も探してみます♡情報ありがとうございます♪
ゆきち
無事ポチりました!😂👍
楽譜は何冊も出てるみたいなのでぜひ見てみてください!