子育て・グッズ アパートでKAWAIのミニピアノを持っている方、音が他の部屋に響かないか心配です。購入を迷っていて、ショッピングモールで音を聞いたら甲高いと感じました。 アパートでKAWAIのミニピアノを持っている方はいらっしゃいますか? 外に音が響いて他の部屋の方の迷惑になりそうな感じはありますか?💦 買うかどうか迷っていて今日ショッピングモールに音を聞きに行ったのですが、結構甲高い音だったのでキンキンと外まで響かないか少し心配になりました😣 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 パート ショッピング ゆきち(3歳9ヶ月) コメント 2人のママ♡ マンションでも普通に使ってましたよww確かにキンキン鳴るんで夜は引かないように伝えてます😂笑 でも本格的だし可愛いです♡ 12月10日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ 使ってましたか! 子供も興味を持っているので買う方向ではいるのですが、音の響きが気になってしまい💦 今日実際に始めて見ましたが可愛いですね!😍 今から冬で窓を開ける機会も少なくなりますし、楽天セールが今日までなのでポチってしまおうと思います!😆 12月10日 2人のママ♡ 弾き語りして可愛いですよ😂笑♡ 音もやっぱりカワイだけあるのか綺麗だと思います♪ 12月10日 ゆきち 弾き語り!😍 楽器屋の人も音に狂いがないから聴いていても耳が辛くない、て言ってました!😳 ミニピアノで弾ける楽譜も買ってしまったのでピアノも買います!😂 12月10日 2人のママ♡ 確かに音に狂いがないのがいいですよね! ミニピアノで弾ける楽譜!?私も探してみます♡情報ありがとうございます♪ 12月11日 ゆきち 無事ポチりました!😂👍 楽譜は何冊も出てるみたいなのでぜひ見てみてください! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
使ってましたか!
子供も興味を持っているので買う方向ではいるのですが、音の響きが気になってしまい💦
今日実際に始めて見ましたが可愛いですね!😍
今から冬で窓を開ける機会も少なくなりますし、楽天セールが今日までなのでポチってしまおうと思います!😆
2人のママ♡
弾き語りして可愛いですよ😂笑♡
音もやっぱりカワイだけあるのか綺麗だと思います♪
ゆきち
弾き語り!😍
楽器屋の人も音に狂いがないから聴いていても耳が辛くない、て言ってました!😳
ミニピアノで弾ける楽譜も買ってしまったのでピアノも買います!😂
2人のママ♡
確かに音に狂いがないのがいいですよね!
ミニピアノで弾ける楽譜!?私も探してみます♡情報ありがとうございます♪
ゆきち
無事ポチりました!😂👍
楽譜は何冊も出てるみたいなのでぜひ見てみてください!