コメント
もちこ
看護師です。
他の妊婦さんもいるので、症状あるなら絶対に電話して指示を仰いでから受診してください🙌🏻
もちこ
看護師です。
他の妊婦さんもいるので、症状あるなら絶対に電話して指示を仰いでから受診してください🙌🏻
「熱」に関する質問
皆さんならこの発言気になりますか? 息子の通う幼稚園で少し前から謎の熱が流行ってて クラスの3分の2が休みの日がありました 今日から徐々にみんな来だしたそうなのですが 帰りの時にママ友とママ友の子、 そして私と…
⚠️発疹の写真あります⚠️ こういう発疹が顔にあるんですけど、同じような発疹が出たことある方いますか?? 顔全体にだけで、手足や体には出てないです。 熱もなく体調不良ゼロです。 あせもとか、かぶれですかね?保湿剤…
小学校一年生です。 風邪で熱はなく、咳だけが残っているのですが、 その場合小学校は休ませますか? また、マスクはしますか? 保育園のときは、咳があってもマスクしない子が多かったので、どうなのかなと思いまして。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、朝イチに電話しようとおもいます!