子育て・グッズ 3日前から私が風邪でダウン。マスクしても取られるから咳やクシャミは離… 3日前から私が風邪でダウン。 マスクしても取られるから咳やクシャミは離れてしてるけど、子供にも移っちゃうんだろーな。 体ダルくてずっとテレビ育児。 構ってあげられなくてごめん。 抱きしめてあげられなくてごめん。 何日も日中ずっとテレビ育児だと何か影響あるのかな。 1歳6ヶ月 体力モンスターだからお散歩も行きたいだろうにずっとお家でごめん。 世の母親はダウンしたら育児はどうしているのですか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 親 育児 テレビ 体 散歩 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント さら 風邪でダウンすると本当にキツイですよね😔 最低限の育児はしますが、テレビ頼ってますよ😅 それでもかまってと来ますが、、ほどほどに付き合ってます😢 早く治るといいですね🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント