子育て・グッズ 明後日で8ヶ月の娘がインフル陽性になりました😭現在は38.6度と咳、鼻水… 明後日で8ヶ月の娘がインフル陽性になりました😭 現在は38.6度と咳、鼻水が出ています。 ミルクはいつもよりは飲んでいませんが 排尿もありますし唇の色も良いです。 この場合は離乳食をあげたほうがいいのでしょうか?💦 あげても食べないような気がするのですが 皆さんはどうしていましたか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ミルク 離乳食 陽性 食べない はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子は割と食べる方だったので、消化の良さそうなものをあげましたが、食べないならミルクでいいと思います! 12月10日 はじめてのままり🔰 元気な時はパクパク食べてくれるのですが、結構しんどそうで💦 ミルク、きちんとあげます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
元気な時はパクパク食べてくれるのですが、結構しんどそうで💦
ミルク、きちんとあげます!
ありがとうございます🙇🏻♀️