コメント
ママリ
うちの子は割と食べる方だったので、消化の良さそうなものをあげましたが、食べないならミルクでいいと思います!
ママリ
うちの子は割と食べる方だったので、消化の良さそうなものをあげましたが、食べないならミルクでいいと思います!
「ミルク」に関する質問
生後3週目の赤ちゃんです。 沐浴をするタイミングがいまいちつかめません。ミルクをのんで1時間後やお腹がすいている時は避けるなど、いろいろ試してますが、本気泣きします。 みなさんどんなタイミングで沐浴してますか…
お昼寝は頑張って寝かしつけ(抱っこしてゆらゆらとんとん)しないと寝ないのですが、頑張ってしたほうが良いのでしょうか?生後4ヶ月です。 どの程度生活リズムを整えて上げればよいのか、悩んでいます。朝のミルクはだ…
低月齢の頃目が合わない、顔を逸らされていたけど発達に問題なく育ったというお子さんいらっしゃいますか? 2ヶ月の娘は寝かせているとたまに目があって微笑みますが、抱っこやミルクではキョロキョロそっぽを向いて目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
元気な時はパクパク食べてくれるのですが、結構しんどそうで💦
ミルク、きちんとあげます!
ありがとうございます🙇🏻♀️