ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
「義父」に関する質問
うつ伏せや立ってる時、外などで足が冷たくて紫色になります。 手足冷たくてもお腹や背中が温かくて唇が紫色になってなかったら大丈夫とよく見かけるので心配してないんですが 私側の両親、お義父さんなどに冷た!!靴下…
皆さんは、義理の両親や親戚に対して、食べ物を取り分けてあげたり、お酒やお茶などの飲み物を注いだりしていますか? 昔だと、嫁は義父に手酌をしたりが当たり前だったと思いますが、私は義父が苦手です…💨 やはり嫁はす…
夫が上の子連れて2人で義実家に行こうとしているんですが、モヤモヤします😭 下の子がまだ生後2週間ちょっとなので私と下の子は外出ができません。 先程、上の子が退屈するし実家にでも行こうかな〜と夫が急に言いました💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント