ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
「旦那」に関する質問
外食して自分が払った時に 旦那さんはありがとうとか ごちそうさまって言ってくれますか? 私は旦那が払ってくれた時は ごちそうさまですって言うんですが 旦那は何も言いません。 普通言わないもんなのでしょうか?
旦那の食べ残しを自分の姉妹(異性)が食べることに抵抗ありますか?? 年齢は6歳差の場合です。(26歳と20歳) ちなみに食べ残しはどんぶり物をグチャグチャに混ぜて食べきれなかった物です。
旦那さんから1万〜2万程度で欲しいもの聞かれたら なんと答えますか?? 普段ならあれ欲しいこれ欲しいってあるのに 今ぱっと思いつかなくて、! スンスンが大好きなんですが今週のスンスンGUコラボがあるのでそこ買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント