ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
「義父」に関する質問
義理家が私が家事や料理を手伝ってくれるのを遠慮するというか、ゆっくりしててねと言われます。 いつも旦那の弟たちや、義父が料理の手伝いをしていて、私は座ってテレビを見てるばかりです。 いつも皆さんは何をして…
義父が娘の写真を無断で鍵無しでSNSに投稿します。 初めて娘の写真を投稿しているのを見つけた際に、夫から『載せるなら顔がわからないようにしてほしい』と伝えてもらったのですが、先日また顔がはっきり分かる写真を投…
貯金も全然出来てなくて今の貯金金額もなし、ただでさえ借金も40万近くある家庭が、乗用車2台持ちなんて維持できると思いますか?😩 現在は旦那のみ働いてますが、4月からは私も働きはします。そして今は軽と乗用車1台ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント