ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
ママリ
それは迷惑ですね😭
もういっその事義妹家族が帰省中はご家族でご実家に戻られてはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同居なので盆暮れ正月地獄です。
なんでこっちが炊事しなきゃいけないのかね~泊まる意味がわからん
「義父」に関する質問
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
義父に直接じゃないけど縁切りたいほどのことを言われ、ママリで相談しましたがみなさん2度と会わないとおっしゃっていました。 私も次会うのは葬式でいいって思ってます。 でも旦那が私の家族大好きでめちゃくちゃ良くし…
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント