子育て・グッズ 金曜日の朝保育園預けて10分後に38度の熱あると連絡帰ったら平熱で元気→… 金曜日の朝保育園預けて10分後に38度の熱あると連絡 帰ったら平熱で元気→一応病院へ ただの風邪と言われました 金曜日の夜までは元気でいつもと変わらず 土曜日の朝、ご飯の時嘔吐しそこから食欲なし 日曜日の朝食欲は戻ったけど下痢3回 ノロウイルスとかでしょうか? 明日保育園は休むべきですよね? 転職したばかりで金曜日も休んだので申し訳ない… 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 転職 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も転職したてで先週 子どもの下痢で1週間休みました🥲 もうほんと心が何回折れそうになったことか。。 お気持ちわかりますが ゆっくり休ませてあげましょう🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント