コメント
おかめ納豆
ニンナナンナを中古で買いましたが便利ですー^^*
ただ、抱っこはしにくいので
抱っこはエルゴ、おんぶはニンナナンナと、使い分けてます^^*
おかめ納豆
ニンナナンナを中古で買いましたが便利ですー^^*
ただ、抱っこはしにくいので
抱っこはエルゴ、おんぶはニンナナンナと、使い分けてます^^*
「エルゴ」に関する質問
おすすめのおんぶ紐ってありすか?🌸 自転車に乗る時に、もうすぐ5ヶ月の下の子をおんぶしたいので教えてください! エルゴの抱っこ紐は持っているのですが、頻繁に抱っこ紐として使うので、いちいち調整するのがめんど…
暑い時期に向けて抱っこ紐をもう一つ購入しようかどうしようか迷ってます。 ちなみに私自身がかなりの汗っかきです。 今持ってるのはエルゴの一番サンプルなやつなんですが、それでも2万近くしました。 月一の洗濯が推奨…
もう直ぐ3ヶ月👶🏻がいます。 エルゴの抱っこ紐を持っているのですが ギャン泣きするし 1回脚が鬱血してしまい怖くて‥ つけやすい抱っこ紐ってあるんでしょうか? つけやすさとかはどれも同じですかね‥ よろしくお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんなこった
ありがとうございます😃初めて聞いた名前でした、コンビの製品も良いですよね😆今度出掛けたとき探してみます(*´∀`)