子育て・グッズ 二つ目の抱っこひもは何にしましたか❔今使っているのはエルゴです👶ちな… 二つ目の抱っこひもは何にしましたか❔今使っているのはエルゴです👶ちなみになんですが、おんぶもできるタイプだと嬉しいです❕ 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント おかめ納豆 ニンナナンナを中古で買いましたが便利ですー^^* ただ、抱っこはしにくいので 抱っこはエルゴ、おんぶはニンナナンナと、使い分けてます^^* 3月6日 ぱんなこった ありがとうございます😃初めて聞いた名前でした、コンビの製品も良いですよね😆今度出掛けたとき探してみます(*´∀`) 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
ありがとうございます😃初めて聞いた名前でした、コンビの製品も良いですよね😆今度出掛けたとき探してみます(*´∀`)