※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が過去に性的な店で遊んでいたことがあり、最近再びその仲間とつながりが復活。結婚式に誘われ、参加すべきか悩んでいる。理由をつけて断るのが妥当か考え中。

1年近く前、旦那が会社の同期たちと女の子とギリギリキスができない店とか、バニーガールがいる店、キャバクラよりもやや性的サービスが多い夜の店で遊んでました。

気付いたときは腹立たしすぎましたが構築を選びました。
そいつらとのグループラインも辞めさせました。

しばらくはどこにも飲みに行かず大人しくしていました。
ただ本人は行動を制限されてストレスだっただろうと思います。
私も私で毎日フラッシュバックできつかったです。

昨日、旦那の携帯を見たらグループラインが復帰していて、仲間の誰かが結婚式をあげるからその連絡でした。

その流れで、誰かが誰々とおっパブいったけど良かったよ!その女の子も結婚式呼ぼうぜと、ライン流して盛り上がってました。

旦那は会話に参加していなかったですが、マジきもすぎますよね?なんでこんなやつらの結婚式に参加させないといけないのか?(私は結婚式あげてもらってないのに)

参加するの?と聞いたらめでたいことだからするつもりだったと。
私が嫌な気持ちになるしまた喧嘩になるよ、というと私を納得も説得させるつもりだったと。

いやなんで?
もう本当に絡んでほしくない。私はおかしいですか?
私のことが大事なら理由つけて断れよと思います。
学生時代の友人の結婚式とかなら快く送り出します。
同じ状況なら皆様ならなんと言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にその集団がキモいです。
え、何歳ですか?落ち着きないですね!
お店とか行為が嫌というよりそのノリをしてるその場にいる旦那がキモくて嫌いになりそうです。
あなたはもう結婚もして息子の父親であり、背中を見せて行かなきゃいけない立場なの。そういう事がしたいなら独身になってくださいって言いますね笑

ママリ

そういう状況で会社の同期の結婚式なら、酒飲まずに参加で二次会なし式が終わったら速攻帰ってくるにさせます!
ただ異常なほどアホな同期だらけだと思うのでそれ以外の付き合いはやめて欲しいですね💦
そんなやばい奴らが集まる会社もあるのかと驚きです😱

はじめてのママリ🔰

私が旦那にはっきり言ってやりましょうか?
『そんなに遊びたいなら結婚すんなよ』
なんで結婚したんですかね??

私なら有無を言わさず行かせないし縁切らせます
夫婦仲終わってもいいの?どっち取るの?と。

そのくらいのことしてますから。

きっしょ!!!!

はじめてのママリ🔰

めでたいことだからって、、、
いやいや自分が楽しみたいだけじゃん。本当腹立ちますね!いつまで独身気分なんですかね。
GPSつけていいと思います!