コメント
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
「体」に関する質問
妊娠30週目ですが…風疹の抗体検査は大体いつ頃あるのでしょうか?? 何も医師から言われないので抗体あるのか分からず。 友達が妊娠時聞いたら、抗体がなくなってるって言われたよーとは聞いたのですが。。。私何にも言わ…
2人目妊活。 今月の排卵予定日が15日で、タイミング取ったのは16〜17日の間です。夜中です。 生理周期は大体約30日から32日。 次の生理予定日31日です。 皆さんは、妊娠検査薬はいつ頃反応しましたか? 性行為から3週間…
今日も母から電話 「お母さんもう悲しいし情けない…」と。 どうしたの?と聞くと 先程、たまたま用があって電話した 学生時代の同級生(Aさん)と話をしていたら その学生時代に仲良くしていた数人のメンバーで 自分を除…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
多分家にこんなベッドはないと思うので布団やクッションを体の下に入れて上半身を起こします。
ぽち
ありがとうごさいます。助かります。