コメント

🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
「体」に関する質問
母乳メインで育てている場合の粉ミルクについて もうすぐ生後二ヶ月になる女の子を育てています 産後3週目頃から混合→ほぼ母乳になり、現在もわたしの体調が悪いとき以外は母乳メインで育てているのですが、退院後す…
4歳の息子、自立を促すために平日朝の着替えを1人でやらせていましたが、ダラダラしてなかなか着替えてくれず、時間がかかりすぎだし、保育園に遅刻しそうで毎回イライラします😭 今日テレビを見せながらほとんどの着替え…
あと2日で生後7ヶ月です 毎日19時半頃就寝しています セルフねんねです 毎日4時〜4時半の間に泣いて起きます 6ヶ月に入ってしばらくぐらいまでは、そこでミルクを飲ませると再び寝て6時〜6時半ぐらいまで寝てくれてまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
多分家にこんなベッドはないと思うので布団やクッションを体の下に入れて上半身を起こします。
ぽち
ありがとうごさいます。助かります。