コメント
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
「体」に関する質問
生理が10日以上遅れています。妊娠の可能性はおそらくなくて、完全にストレスだと思います。10月初旬に強いストレスがあり数日間まともに食事ができなかったので。その後は徐々に元気になって今は体調も元通りです。 こ…
休みの日のほうが身体がしんどく常に眠いです💦 仕事の日のほうが、眠気はそんなにないんですが 休みの日は途端に体が動かなくなります😫 皆さんはどんな感じですか?
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
多分家にこんなベッドはないと思うので布団やクッションを体の下に入れて上半身を起こします。
ぽち
ありがとうごさいます。助かります。