コメント

🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
「体」に関する質問
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心配だったり臨月でも何があるか分からないため病院で見てもらいながら出…
なにもやる気が起きません。 送迎もしたくなくて幼稚園、小学校休ませちゃいました。 掃除もしてないし洗濯もしてないしご飯も作ってません。 ご飯はお惣菜とかになっちゃってます。 このままではヤバいのはわかってます…
下の子先週コロナ、そこから咳治らず 喘息かも、でも咳がかわった 咽頭炎🫠💦 先週から何日病院いくんやってくらい行きよる。笑 上の子のときからいきよるけん覚えられとるけど🤣 今日も吸入してかえって、午後からもしにお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
多分家にこんなベッドはないと思うので布団やクッションを体の下に入れて上半身を起こします。
ぽち
ありがとうごさいます。助かります。