コメント
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
🔰
咳が止まらないとセミファーラー位か起座位をとらせます。
上半身を高くして起座位を取る方が肺が広がりやすくなりますよ。
「体」に関する質問
31歳で第一子妊活中です。スムーズに進んだとしても33歳くらいでの出産になってしまいそうなのですが、世間的には遅い方になりますか? 体力面や第二子以降の不安ももちろんありますが、ママ友たちの中で将来すごく浮いて…
子どもの扶養について。年収低い方に入れてる方いらっしゃいますか? うちは年収が高い旦那の扶養に入ってます。子どもが産まれた時に調べたら「一般的には年収高い方の扶養に入る」とあったので、その通りにしました。 …
接触の指差し 接触の指差しという言葉をさっき知りました もうすぐ1歳3ヶ月の息子がいるのですが 指差しが出たのが1歳2ヶ月でした やっとするようになったと喜んでいたのですが 息子がやっている指差しは接触の指差しの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうごさいます。助かります。
🔰
多分家にこんなベッドはないと思うので布団やクッションを体の下に入れて上半身を起こします。