mhy
めちゃくちゃ分かります!!!
私も毎日毎日イライラしてましたがもう何もしない人なんだと思い期待する事をやめて居ないものと考えるようになりました😂
だから休みの日は寝室からご飯食べる時しか下りてこないしリビングに居てもソファで寝転んでテレビ見てるだけなので旦那の事は考えずに子供と私の都合だけで動いてます🙌
だから何も言わずに勝手に子供連れて出かけるし旦那がお腹空いてようがなんだろうがこっちのペースでしか家事はしません😂
それで文句言っても無視です😂
mhy
めちゃくちゃ分かります!!!
私も毎日毎日イライラしてましたがもう何もしない人なんだと思い期待する事をやめて居ないものと考えるようになりました😂
だから休みの日は寝室からご飯食べる時しか下りてこないしリビングに居てもソファで寝転んでテレビ見てるだけなので旦那の事は考えずに子供と私の都合だけで動いてます🙌
だから何も言わずに勝手に子供連れて出かけるし旦那がお腹空いてようがなんだろうがこっちのペースでしか家事はしません😂
それで文句言っても無視です😂
「主人」に関する質問
義弟について。 主人には弟が1人いて、その弟(以下義弟)が生理的に無理で会うのも嫌です。 (私28歳、義弟:大卒社会人25歳) 特に何かをされたわけではないのですが、 ・彼女なし ・オシャレや身嗜みに無関心 ・地味で暗…
最近本当に心に余裕がありません🌀 初めての育児に追われて 精神的にいっぱいいっぱいな気がします。 毎日同じことの繰り返し、 レシピ本を見ながら作った離乳食も泣かれ 夜も泣き声で起きて細切れ睡眠、 他のママさんも…
🍒ご飯を食べない息子🍒 2歳の息子が家のご飯を食べません。 納豆とアンパンマンカレーはギリギリ食べますが 私が作ったご飯は一口も食べません。 なのに園でのご飯は、おかわりするくらい食べます。 どうしたらいいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント