mhy
めちゃくちゃ分かります!!!
私も毎日毎日イライラしてましたがもう何もしない人なんだと思い期待する事をやめて居ないものと考えるようになりました😂
だから休みの日は寝室からご飯食べる時しか下りてこないしリビングに居てもソファで寝転んでテレビ見てるだけなので旦那の事は考えずに子供と私の都合だけで動いてます🙌
だから何も言わずに勝手に子供連れて出かけるし旦那がお腹空いてようがなんだろうがこっちのペースでしか家事はしません😂
それで文句言っても無視です😂
mhy
めちゃくちゃ分かります!!!
私も毎日毎日イライラしてましたがもう何もしない人なんだと思い期待する事をやめて居ないものと考えるようになりました😂
だから休みの日は寝室からご飯食べる時しか下りてこないしリビングに居てもソファで寝転んでテレビ見てるだけなので旦那の事は考えずに子供と私の都合だけで動いてます🙌
だから何も言わずに勝手に子供連れて出かけるし旦那がお腹空いてようがなんだろうがこっちのペースでしか家事はしません😂
それで文句言っても無視です😂
「主人」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください。 主人の友人家族とうちの家族の3家族でキャンプに行かないか?という誘いがあったそうです。 私は主人の友人とはほとんど面識がないですし、そもそも自分の家族とでさえまだキャンプ…
娘が可愛すぎて仕事復帰で離れたく無い…😭8月生まれだけど来年の4月に入れる気は無く、地域的に途中入園はきっと厳しい。なので一歳になってからの4月入園かなと思ってますが(それも倍率高いけど...)その頃には働きに出るの…
ご主人のいとこ家族と食事会をする際、 みなさんはどんな話をしていますか? どんな話をしたらいいですか? うちの旦那のいとこは、私より15歳以上年下の男女います。 どんな話題をしたらいいのか本当にわかりません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント