子育て・グッズ 子供テーブルについてです!娘が1歳4ヶ月で、テーブルを買いたいと思っ… 子供テーブルについてです! 娘が1歳4ヶ月で、テーブルを買いたいと思っています😊使用用途は、お絵描き、もう少し大きくなったらは粘土あそびやパズル、シール遊びもそこでしたいなと思っています。 また二人目も考えています! 一人用のテーブルじゃなく、画像のようなものなら、お友達がきても一緒につかえるかな?兄弟が増えても使えるかなと思ってますがどうでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 遊び 二人目 友達 兄弟 1歳4ヶ月 お絵描き ママり コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント