もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
若い頃は運動が好きな人 と思っていましたが
今は勉強ですね😂
ママリ
学生時代は運動ができる人かっこいいな〜て思っていたけど、大人になると断然勉強できる?好きな人がいいです!笑
はじめてのママリ
私は出不精なのと語彙力や知識が豊富な人とおしゃべりするのが好きなので勉強出来る人の方が話が合うかな?と思います☺️あくまで私は、ですが😅
❄
昔も今も勉強ができる人です😊🧡
はじめてのママリ🔰
勉強です✍🏻仕事から帰って毎日2時間は勉強してた方がいますが仕事にも活かしてて素敵でした😍
(^^)
勉強です!!!夫が頭良くて凄く助かってます。笑
社会人になり、子供ができたら運動する時間なんてないです。
はじめてのママリ🔰
学生時代はどちらも頑張ってる人がかっこいいと思ってましたが、仕事していいたら過去のスポーツの功績とかどうでもいいので、今なら断然勉強!
大人になって頭悪い、脳筋みたいな人はちょっと彼氏や旦那にはしたくないです🤣
はじめてのママリ🔰
勉強です!今の彼が博識なのですが自分が世間知らずなこともあって、へえー!!と驚くようなこと沢山教えてくれて楽しいです🪽
ぽぽ
運動がいいです💦
旦那がインドアなので、出掛けるのも嫌がります😩
なので、運動好きの方が子どもを外に連れて行ってくれそうです🥺
ぽん
勉強ですかねぇ🤔
運動が好きな人だと、毎週末にやれ野球やら、サッカーやら、行ってそうですし😅
それなら、家でも出来る勉強の方が、楽です🤣
はじめてのママリ🔰
勉強です!何に対しても知識を得ようとする意力があるのはとても魅力的です!
はじめてのママリ🔰
余裕で勉強ですね!笑👍
旦那もスポーツより勉強できるタイプです💖
私が勉強苦手なので子どもに教えてあげて欲しい😅
ぷらっぐ
圧倒的に勉強ですね。
旦那は勉強が好きなタイプですが、本当に色んな面で頼りになります。
コメント