その他の疑問 とてもしょーもないのですが、男友達が私を楽しませよとアニメ(呪術廻… とてもしょーもないのですが、男友達が私を楽しませよとアニメ(呪術廻戦とか)の声真似をしてLINEのボイスで送ってきます。でも私は共感性羞恥であまり嬉しくありません、、、、でも相手は楽しそうだし、今更この流れでキモいとか言えないし、、、 皆さんならこういう男性どう思いますか?周りにいます? あと、送ってくるのをやめるよう言いますか? それとも黙って相手しますか? 補足 男友達の容姿は韓国系みたいな割と整った顔 20代前半です 最終更新:2023年12月10日 お気に入り アニメ 友達 男 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男友達なら普通に ねーきもいからやめて🫠 って送ります。笑 12月10日 ❄ うーん、イタイので正直に言いますかね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント