※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

娘が胃腸風邪でぐったりしている。早く良くなって欲しいです。

土曜日の朝方人生初の嘔吐をした5歳の娘😭
昨日の昼からほとんど寝てる。今朝も起きて5分くらいはおしゃべりしてたけど、あとはぐったり抱っこちゃんでプリキュアが終わった瞬間眠りにつきました。
胃腸風邪ってぐったりするもんなんですかね?
早く良くなって欲しいな🥺

コメント

うちの7歳も、コロナや胃腸炎の時はぐったり寝ていました。
食欲も無いし、起きても数分、意識を失うように眠りにつく感じでした。

これ大丈夫なのか?ってなるほど寝てましたが、身体が小さい分負担が大きいから寝て体力温存してるんだと思います。

水分だけはマメに摂ってお大事にしてください^ ^

• ペンシル

ペンシル

そうなんですね……上の子達が小さい時も吐いたりくだしたりしても出すだけ出したらケロッと元気になっていたもんで心配になりました🥺
    5歳の子はどんなに熱出ても熱あるの?ってくらいいつも起きて遊ぶのでこんなの初めてで…
    体力温存してるんですね😉
    水分とらせます。ありがとうございます。

• 12月10日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

かわいそうにね😭心配ね🙌しんどいんだと思うよ😣早く良くなってね!!

• ペンシル

ペンシル

トリコちゃんありがとう‪‪🫶🏻
    1時間くらいで起きて、シャワーしたら復活した🤣
    グラタンのCMみて「おいしそꯁꯧ」って言ってたし、昼もお腹空いたってうどん半分食べた!!
    このまま治ればいーなー

• 12月10日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そうなのね❤❤うどん食べたあとどう??吐かないことを願う!!

• 12月10日
  • ペンシル

ペンシル

足りないってあとからめっちゃせがむせがむ……うんこ💩も立派な🤣ん出た🤣そっから元気で真ん中と修学旅行の買い出しいってる間も「おなかすいたー」って!!
    仕方ないから鮭おにぎり買って帰ったら🍙めーっちゃがっつくし( Ꙭ)
    なんなら「からあげかポテトがよかった」って文句言われたし😂
    昼からは寝なかっし夜鍋にしたけどよく食べたわ😊
    元気が一番!!

• 12月10日