※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が肘内障になりました。日曜診療の整形外科を探しています。5キロ圏内を探すか、徒歩3分の所を待つか迷っています。車がないのでタクシーで行くことになります。今日行動する方が良いでしょうか?

娘が肘内障になったようです。
#8000に相談して日曜診療をしている整形外科を勧められました。我が家のすぐ近くにも整形外科がありますが、日曜はやってませんでした。

5キロ圏内のところを探していくか、徒歩3分のところを明日まで待っていくか迷ってます。
車がないので行くとすればタクシーです。

やはり今日動いた方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん今日動いた方が良いですね。
時間が経てば経つほどハマりにくくなりますよ。

どんな移動手段だとしても早く行ったほうが良いですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    ありがとうございます!

• 12月10日
ママリン

自然とおさまる場合も多いですが、今は痛くて泣いてる感じですか?
痛くて泣いてるなら早めに連れて行ってあげたほうが良いとは思います。。
ただ、、うちの子は泣き疲れてお昼寝後にケロッと治ってるのが多かったですが、やはり先生にちゃんと診てもらった方が安心かとは思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

動かさなければ大丈夫なようで、ご飯を食べたり麦茶を飲んだしています。ただ歩いたり動かすのは痛いようです💦
    今日行ってみます!

• 12月10日
  • ママリン

ママリン

肘内症ってクセになってくるので、病院で色々と教えてもらった方が良いかもです💦
    うちの子もほんと外れやすくて、手を引っ張るのもすごく気をつけながら恐る恐るでした(片手だけ引っ張らないとか‥)

滑り台滑って外れたとかもあるので、もうそうなるとどうしようもないんですが😅

日曜とかだと大変ですよね、、早く痛みから解放されます様に💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    無事受診できて治りました😊
    繰り返さないことを祈ります🙏

• 12月10日
  • ママリン

ママリン

良かったです😭😭

• 12月10日
  • ママリン

ママリン

お母さんもお疲れ様でした!!!

• 12月10日