コメント
はじめてのママリ🔰
大事な要件は誰であろうと電話にします。
やっぱりLINEやアプリだけだと感情までは伝わらないので「あ、バレエは本気じゃないんだな」と思われても嫌ですし💦
はじめてのママリ🔰
大事な要件は誰であろうと電話にします。
やっぱりLINEやアプリだけだと感情までは伝わらないので「あ、バレエは本気じゃないんだな」と思われても嫌ですし💦
「習い事」に関する質問
習い事、園のSNS我が子の写真どこまでOKにしていますか?はっきり顔出しはNGだと思っていますが、習い事のSNSで後ろ姿やぼやかしが入った写真が上げられていました。知り合いではなければ特定できないような写真は許容範…
すごい長文LINEで不満を言われた経験ありますか?(家族とかでは無くて) 1人はママ友、1人は習い事仲間で経験あり、普通はこんなに不満ぶつけられる事ってないんじゃないか、私がよっぽどおかしいんじゃないかと落ち込んで…
皆さんならどっちにしますか? 1.16時までの勤務 習い事の送迎は間に合わないので義母に頼む(週1) 2.17時までの勤務 習い事の曜日だけ15:30で帰らせてもらう(週1) 義母に頼むのは気が引けますが、2だと病院などの予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
ありがとうございます。
そうですよね、メールやラインだと淡々としてしまって感情が伝わらないですよね😅
電話してみます!