子育て・グッズ 習い事の先生とのやりとりについて。子供がバレエを習っているのですが… 習い事の先生とのやりとりについて。 子供がバレエを習っているのですが、他の習い事の都合でレッスン回数を週2→1に減らす予定です。 回数変更の場合、皆さんなら電話で伝えますか?メールやLINEなどで伝えますか? 普段は送迎のみ、欠席などもアプリ、用事がある時にはLINEのみです。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 習い事 アプリ 先生 バレエ LINE yy コメント はじめてのママリ🔰 大事な要件は誰であろうと電話にします。 やっぱりLINEやアプリだけだと感情までは伝わらないので「あ、バレエは本気じゃないんだな」と思われても嫌ですし💦 12月10日 yy ありがとうございます。 そうですよね、メールやラインだと淡々としてしまって感情が伝わらないですよね😅 電話してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます。
そうですよね、メールやラインだと淡々としてしまって感情が伝わらないですよね😅
電話してみます!