コメント
はじめてのママリ🔰
8日陥落日で排卵日であれば明日明後日にかけて上がっていくのではないでしょうか?♥️
ゆっくりあがるのは珍しくないと思うのでまた明日明後日次第かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
8日陥落日で排卵日であれば明日明後日にかけて上がっていくのではないでしょうか?♥️
ゆっくりあがるのは珍しくないと思うのでまた明日明後日次第かな?と思います!
「低温期」に関する質問
妊活諦めて、今まで低温期、高温期っていろいろやってきたことをやめて、スッキリした!ストレスフリーになった✨️ という方いらっしゃいますかね?🥹 妊活がストレスになってしまっていた私… これからは自分と旦那の健康を…
基礎体温について 普段は高温期が36.80〜37度くらいだったのですが、今期はこのような感じでした! 高温期でもいつもの低温期くらいの体温なのですが、排卵はしてるのでしょうか。妊娠可能性はあるのでしょうか💦 同じよう…
昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいましたが、生理不順等もあったので今年に入ってから基礎体温等測るようにし本格的に妊活を始めました。 測り始めてから、基礎体温グラフはガタガタでずっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
6日に注射打ったので7日に排卵かなぁなんて思ってたんですけど、8日が体温低くなってるので8日の可能性もありますよね😓
明日明後日様子見てみます!
ありがとうございました😭