子育て・グッズ お昼にアンパンマンうどんを出すとしたら、他に何をつけますか? お昼にアンパンマンうどんを出すとしたら、他に何をつけますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り うどん アンパンマン さーちゃん(2歳8ヶ月) コメント ママ うちはうどんの時は他に何も食べてくれないので小さい時からうどんのみの事が多いですが出すとしたら🍙とかですかね〜🤣後は楽したくてうどんなのでお惣菜の唐揚げとか買ったりします🍀*゜ 12月10日 さーちゃん ありがとうございます✨アンパンマンポテトとか唐揚げしか思いつかなくて😰ちっちゃいおにぎりを一緒にあげてみようかと思います🍙 12月10日 ママ ポテトもいいですね🥰🥰 あとはとろろとかかまぼこ追加で入れたりします😂😂 12月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます✨アンパンマンポテトとか唐揚げしか思いつかなくて😰ちっちゃいおにぎりを一緒にあげてみようかと思います🍙
ママ
ポテトもいいですね🥰🥰
あとはとろろとかかまぼこ追加で入れたりします😂😂