コメント
り〜
全く同じで思わずコメントしました😫😫!
たま〜に5時間ほど寝てくれる時がありますが今までに数えるほどしかないです😂朝方起きるの辛すぎますよね(笑)
朝まで眠ってくれるお子さん羨ましい🙄
☆ママ☆
3時間もぶっ通しで寝てくれる子が私からしたら羨ましいと思います^_^☆
私の息子は完母でしたがすぐ泣いて母乳吸わせてやっと寝たと思ったら20とか30分くらいですぐ泣いて起きては抱っこばかりでしたよ💦
抱っこじゃなきゃ泣いてダメで1年3ヶ月ほぼ夜はソファ生活でした‼︎笑
まともにぶっ通しで3時間以上寝れたのは1年3ヶ月!忘れもしないです‼︎笑
だからまとまって寝る子と寝ない子の差はありますよね💦
3時間なら寝てる方だと私は思います😊✨
-
初めてママリ
30分とかで起きられるときついですね😱しかもずっと抱っこって本当にしんどいですよね😣
1年3ヶ月もかかったとは…😵💦- 3月6日
-
☆ママ☆
本当寝たと思ってすぐ自分も寝る!やっと深い眠りに入った頃にエーンってなるともう辛かったですよ💦
本当に朝まで寝るよーって人はママさんも睡眠とれるし羨ましいですよね😊✨
今2人目妊娠中でよく夜は朝まで寝てねって言ったりしてます‼︎笑
ピクミンさんも大変な時ですが休めるときに休んで子育て頑張ってください(*^^*)☆- 3月6日
退会ユーザー
全く同じです!!
朝方やばいくらい起きます😫
同じく5〜6ヶ月くらいから今もずっとです💦
-
初めてママリ
10ヶ月になってもまだ起きるんですね😱
何度も起きなくちゃいけないのは、しんどいですよね😢- 3月6日
オガオガ
同じ感じです…。うちは今のところ三時間はまれですが!
-
初めてママリ
2時間くらいで起きちゃうんですか??😣
- 3月6日
-
オガオガ
ほとんどそれか、それ以下です…。三ヶ月までは、平均3時間は寝てくれてました。あの時は楽でした(笑)。
- 3月6日
もかmama
同じです😢!
知り合いとかにうちは朝まで起きないよーとか言われると心折れそうになってます💦
今日こそは朝まで寝てくれって念じてますけど朝まで寝てくれたことはありません😂笑
-
初めてママリ
うちも未だに朝まで寝ません…(笑)
- 3月6日
たろさんごろさん
同じ感じです💦
そろそろきついです、、
-
初めてママリ
ほんとですよね😣
朝方に、何度も起きなくちゃいけないのがきついですね…😵💦- 3月6日
たかたかまま
うちも寝ません。逆に3ヶ月くらいの時は寝たのですが日に日に2時間とか早い時は1時間で起きます。4月から仕事なので寝ないか心配なくらいです…笑
夜起きるのがきついのでおっぱいあげてそのまま寝ます…一緒に頑張りましょう‼︎^_^
初めてママリ
ほんとですよね…(笑)
朝までなんて、夢のまた夢です(笑)