子育て・グッズ カトージの二人乗りベビーカーのオプションについて、どこまで揃えましたか?オプション有りの方は、何を使っていて、どこで購入したか教えてください。理由も教えていただけると嬉しいです。 カトージの二人乗りベビーカーの二人でゴー使っている方、オプションはどこまで揃えましたか? オプション有りの方は、何使っているかと、どこで購入したか教えてくださいm(_ _)m (レインカバー、リアシート、カップホルダーなど) 理由なども教えてくださると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り カトージ レインカバー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mana オプションが全部セットになってるやつ使ってます✨ 楽天で買いました✨ が、レインカバー、カップホルダーは無くても良かったなと思います😇 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 雨の日はわざわざこれ使ってお出かけすることもないって感じですかね??😅💦 リアシートは首飛び出そうですが、寝れますか??🥺 あと日除カバーは追加不要そうでしたか? 色々すみません🥹 12月10日 mana 雨の日にこのベビーカー使うのは結構大変だと思うので使って無いです😂 頭少しでますが、背もたれがあれば寝れると思います✨ 日除カバーもしなくても良いかな?と思います⭐️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!色々悩んだ結果お得感があるため4点セット買っちゃいました🤗使うのが楽しみです♪ 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
雨の日はわざわざこれ使ってお出かけすることもないって感じですかね??😅💦
リアシートは首飛び出そうですが、寝れますか??🥺
あと日除カバーは追加不要そうでしたか?
色々すみません🥹
mana
雨の日にこのベビーカー使うのは結構大変だと思うので使って無いです😂
頭少しでますが、背もたれがあれば寝れると思います✨
日除カバーもしなくても良いかな?と思います⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!色々悩んだ結果お得感があるため4点セット買っちゃいました🤗使うのが楽しみです♪