※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMSで悩んでいる方、ピル以外で対処法を探している方いますか?治る可能性はありますか?

PMSで産婦人科受診されている方いますか??

改善して治っていくものなのでしょうか?

またピルを飲んだら太りやすくなると知ってピルはあんまり飲みたくなくて、それ以外の方法でやっている方っているんですかね🤔

コメント

うん子森森

通ってました!
私は月経量がえげつないのが主な理由でその他気持ちが不安的になったりはありましたけどピル(ヤーズ)服用してました!
割と改善してましたよ!量も減ったのはもちろん、生理不順で生理の予測ができなく何度も下着を血だらけにしたりナプキンを無駄にしたりしてましたけどそれも無くなりました!かなり快適でしたね
ピルの影響なのかは分かりませんが私は一時的に太ったような気もしましたが二ヶ月もたたず元通りになりましたよ
友人も同じ薬を使ってましたがかなり体重は増えたと言ってました。ただその子はかなり食べる子なのでピルの影響ではない気もしますけどね笑