子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻詰まりで苦しそう。痰も吐いてるけど熱はない。病院に行くべきでしょうか? もうすぐ3ヶ月の男の子なんですが 鼻がつまってるみたいで寝てる時も 苦しくて泣いて起きる時があります 吸っても何も出てこなくて蒸しタオルや 加湿器も置いたりしてるんですが治りません たまに結構な量の痰を吐きます 熱もないしおっぱいもいつも通り飲んでくれます 病院に行くべきなんでしょうか(;_;) 赤ちゃんは詰まりやすいとは聞いたことがありますが 可哀想でどうにかしてあげたい 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 男の子 熱 おっぱい 加湿器 痰 ぱんちん(8歳) コメント m-t 一度耳鼻科に行ってみても良いと思いますよ! あとは背中を少し高くすると鼻の詰まりが通りやすいです✨ ベッド頭部分の下にタオルを丸めて傾斜つけてみてもいいですよ☺ 3月6日 ぱんちん 耳鼻科行ってみようと思います😢 少し傾斜つけてみます! ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちん
耳鼻科行ってみようと思います😢
少し傾斜つけてみます!
ありがとうございます☺️