コメント
はじめてのママリ🔰
値でいうと120/80mmHgですが、血圧計を常備している家庭は少ないと思うので、日常生活に支障を出す状況だとやばいと思います!
例えば、めまい、疲れやすい、頭痛、吐き気、手足の冷えなどなど
とサイトに書いてありました❗️
自覚症状はないですか??
はじめてのママリ🔰
値でいうと120/80mmHgですが、血圧計を常備している家庭は少ないと思うので、日常生活に支障を出す状況だとやばいと思います!
例えば、めまい、疲れやすい、頭痛、吐き気、手足の冷えなどなど
とサイトに書いてありました❗️
自覚症状はないですか??
「体」に関する質問
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
帝王切開4回目を控えています。 2年開けての妊娠でしたが、子宮破裂の可能性も0ではないので気をつけないとと思ってますが、 気をつけても稀になってしまうことがあるのも 重々承知しております。。 具体的にどのように…
幼稚園年少さんは幼稚園でどんな活動を していますか?? 今通っている幼稚園が自由保育の幼稚園で このままでいいのか?と思うことが多々あり、 転園を感じています。。 大体の流れで教えていただけますか?? 参観日で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段95/60くらいで生活に支障は無いのですが、鼻血の後に測ると78とかまで落ちてて💦
急激に落ちすぎじゃ無いかなと💦
はじめてのママリ🔰
元々血圧のベースが低いんですね!🤔
たしかに80よりも下に行くと心配ですね💦
出血後は代償的に血圧は低くなります!時間空けてまた測定してみて、上がってたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中だからか、体調が悪くてほぼ飲まず食わずだからか、なかなか上がりません😇
何か症状出てきたら病院も検討します🙇♀️