コメント

退会ユーザー
リメイクシートはダイソーのものつかってます!
空気清浄機はうちはテーブルの横の、リビングの扉の近くにおいちゃってます笑
水入れなきゃなのであんまり水回りに遠いと面倒で💦
退会ユーザー
リメイクシートはダイソーのものつかってます!
空気清浄機はうちはテーブルの横の、リビングの扉の近くにおいちゃってます笑
水入れなきゃなのであんまり水回りに遠いと面倒で💦
「住まい」に関する質問
注文住宅を頭金なしで建築中です。 家電やその他の費用はローンとは別で200万ほどで考えてました! 来月引き渡し予定ですが、すでに予算オーバーでこんなにかかるものかとびっくりしてます🤣 上棟💰10万 市への支払い💰7…
車でお隣さんの家が建ってる下の壁 こんな石壁の上に何件か家が建ってるんですが 私が車で擦りました… まだお隣さんの石壁がどうなってるか見てないのですが… 古いし石なので 擦った感じが見て分からなくても 謝った方…
大分市中戸次、スシローのすぐ裏です。 築8年の一軒家、建売です! 駐車場は、3台、玄関は横並びの同じ建物より広いです! トイレは二つあります!お風呂トイレにはそれぞれ窓が付いているのもポイントです! バス停、病…
住まい人気の質問ランキング
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます😊
空気清浄機どこに置いていいかわからなくて、
コンセントがある所が、エアコンの下か、ダイニングテーブルの後ろで、どっちがいいとおもいますか?笑笑
エアコンの下はあまり置かない方がいいんですよね??
退会ユーザー
何も知識はないですがエアコンの下のイメージがあんまり無いです😭
あくまで私の考えなんですが綺麗な空気でいてほしいところに置いてます😆
紅芋🍠
教えてくださりありがとございます!