子育て・グッズ 1ヶ月検診についてです!セミオープンだったので私は家から徒歩2分のクリ… 1ヶ月検診についてです! セミオープンだったので 私は家から徒歩2分のクリニックで検診 娘は出産したタクシーで10分の病院で検診です。 この場合そのまま抱っこで行きますか? 抱っこ紐使った方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 病院 抱っこ紐 出産 タクシー 1ヶ月検診 ぷにか(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は抱っこ紐の方が支払いする時などは楽かなって思いました!誰か付き添いで来てくれるならそのまま抱っこでも大丈夫だと思います! 12月10日 ぷにか ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
ありがとうございます😊