コメント
カナママ
5歳息子、けっこう足が痺れたーって言います!成長痛?ストレスが原因?病気?とか疑い整形外科にいこうか迷い中です🙄
ままり
うちの子もたまに言います😳😳
車に乗っている時よく足が痺れたー!と言ってて、なんで???といつも疑問です😂💦
退会ユーザー
大人ですが、わたしも普通に座ってるだけでも足痺れます😂
カナママ
5歳息子、けっこう足が痺れたーって言います!成長痛?ストレスが原因?病気?とか疑い整形外科にいこうか迷い中です🙄
ままり
うちの子もたまに言います😳😳
車に乗っている時よく足が痺れたー!と言ってて、なんで???といつも疑問です😂💦
退会ユーザー
大人ですが、わたしも普通に座ってるだけでも足痺れます😂
「栄養」に関する質問
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
11ヶ月頃、お野菜(にんじんとか大根とか根菜)や果物ってどれくらいの大きさに切ってましたか🤔 母子栄養協会さんのレシピ本には7ミリ角って書いてあるけどインスタとか見てると割と皆さん大きめですよね🤔 私はビビりすぎ…
2歳、0歳ワンオペ、子供のご飯作り皆さんどう乗り切ってますか?😭お手上げです… 偏食、少食の子で、なんとか工夫して栄養のあるものを食べさせたいのに、料理どころではない毎日です😭 休みの日に、焼くだけ、炒めるだけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カナママ
心配ですよね💦
次の朝には治ってることが多いのでまだ整形外科にはいかず😿
だいたい椅子に長時間座ってるときや幼稚園のイベント前に言うことが多い気がします😭
カナママ
週1回から3日ぐらいですかね💦ご飯食べる椅子の高さがだんだん合わなくなっててそれで足に乳酸がたまって足がだるくなるのかなーとか😿
湿布したら落ち着きます😂
ままりん
病院行かれましたか?
うちも足が痺れた、ビリビリするって言われてて今悩んでます🥲
ままりん
お返事ありがとうございます🙏
うちはすぐ治るのか普通に歩いてはいるんです💦
頻度的にはどれぐらいのペースで痺れたワード出てきますか?🥺