※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を簡単に考える人について、他人事か自分事か疑問。

すぐ離婚とかワード出す人ってなんなんだろう?
コメントとか口に出したりとか
そんな簡単なもんじゃないと思うんだけどなあ
他人ごとだからなの?それとも自分の家でもよく言ってるのかな?不思議

コメント

なにぬ

第三者だからじゃないですかね?そこに複雑な感情は絡んでこないので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねやはりすごいみなさん軽く言うんだなーと驚いてます

• 12月9日
  • なにぬ

なにぬ

まあ、こう言う顔の見えないところだとそうなりがちだとはおもいます😭

• 12月9日

うちにはそんなことないからそんなことされたら私は離婚するくらい嫌ってだけだと思ってます。

皆さんならどうしますか?の質問なら離婚!ってコメントされててもなにも思わないですが、解決したい質問に対して離婚!は違いますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく解決したいなーとか思って参考程度に聞いたことで離婚です!とか言う人多いなーと印象です

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

すぐ離婚口に出すがどのレベルか知らないですけど、浮気、DV、借金、モラハラなら離婚一択じゃないですか?
どれも子どもに被害きますしね🤷‍♀️
私的には子どもに被害くるような父親ならいらんです。
家事しなくても子ども可愛がって子どもも父親といて楽しそうなら、多少 目を瞑ります。