フェラが苦手で困っています。上手になる方法やアドバイスを教えてください。
すみません、下ネタ失礼します
フェラがどうしても無理です
やって、としつこく言われてうんざり、30分くらいかかるし、いかないし、断り続けても可哀想で…でも無理なんです
みなさんは自分が上手だと思いますか?
どうやって勉強してるんでしょうか?
なにかアドバイスありましたらどんなことでもいいので教えてください!!
- はじめてのママリ
なり
私も好きじゃないです😅
ずっとやってると顎疲れてきて外れそうになるのでほぼやりません😂
退会ユーザー
私も嫌です〜出来ることならしたくない。面倒だし顎疲れるし。でも旦那が好きだから毎回させられる…
ゆん
好きな人なので嫌とかはないですが、得意ではないです…。
どうしたらいいか、どこが気持ちいいか教えてって言ってしてます🫣
👀
上手とは思わないけど、好きです😊💕
でも少数派なんでしょうね…
旦那しか知らないのですが、たぶん…たぶんですが小さいんだと思います笑
顎が疲れるほどなんて、付き合ってた時くらいしか経験ないです😂
勉強ってほどじゃないけど、昔一時期AV見るのにハマってた時期があったのでそれでなんとなく知ってた感じです😆
はじめてのママリ🔰
30分は長い気がします😳
今まで10分くらいしかした事ないです。。。
当たり前かもですが、ヨダレをなるべく多く出す&吸うように&歯を当てない&音を立てるは心がけてます!あと、口でくわえきれてない部分は手でカバーしたり、フェラする前に太ももとか周りの部分からジワジワ攻めたりします。
はじめてのママリ🔰
私も好きじゃないです!
顎関節症なのでほぼ顎外れますし疲れます🤣なので、途中で疲れたーって言ってやめます🤣
上下動かすだけじゃなくて、途中で下から上に舐めたり亀頭を舐めたりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
好きじゃないけどやって気持ちよさそうにしてるの見るとして良かったなと毎回思います😖
私は昔のセフレにどこをどうしたらいいとかを教えてもらったので、お相手に聞くのがいちばん早いと思います🌀
えまま
Hするより面倒じゃないのでします😇
上手とは言われますが、自分ではもちろん分かりません😂
とりあえずよだれでベトベトにして🐘の下半分は手でしっかり握って、上半分を咥えて上下する時に音出しておけばだいたい気持ちいいのかなと個人的には思います😂
コメント