どう思いますか? 皆さんならどうされますか?いいねかコメントでお願い致…
どう思いますか? 皆さんならどうされますか?
いいねかコメントでお願い致します💦
旦那が交通費往復で2万3千円くらいの地元の場所で同窓会があるらしく、でもまだ私には相談もなく、地元の友達には休みとれるから行くよー!と伝えてました💭
携帯をいつでも見れる状態なのでたまたまやり取りを見て同窓会があること、行く気持ちでいることを知りました。
旦那は最近入院して退院しましたが、1ヶ月は仕事を休まないといけなくて、1ヶ月半分は収入源が傷病手当しかないので
そのこともあって2万2千円+会費なんて高すぎて...😭
子どもいなければいいけど、子どももいるのでお金の使い道は家族にも相談してほしいなと...
相談されてもどう答えるのが正解なのかわからないですが😭
正直お金がかかるので行って欲しくないけど、旦那の自由を奪うのもダメな嫁だなと思うので
でもお小遣い制なので行きたいならお小遣いを考えて使ってお小遣いで行ってもらうのもありでしょうか...?
皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
行かないでもらう!!

はじめてのママリ🔰
お小遣いを考えて使って行ってもらう!!

はじめてのママリ🔰
家庭のお金から出して行ってもらう!!

はじめてのママリ🔰
これは普通に皆さんどう思うか気になります💦
そもそも相談するべき!!と思いますか?

はじめてのママリ🔰
うちも今旦那が休職中なので同じような立場になったら言って欲しかったなって思います😢
収支によると思いますが滅多にない同窓会なら一部家計で負担ですかねー💦
コメント