子育て・グッズ 明日で5ヶ月になります。母に用事で半日預けても泣かず、人見知りはまだ… 明日で5ヶ月になります。 母に用事で半日預けても泣かず、人見知りはまだしてないのかな?という感じですが、旦那がミルクをあげると私の方をちらちら見て泣いて飲まず。私だと飲む、というようなこともあります笑 そろそろ出だす時期なんでしょうか? 同じくらいの誕生日の方、教えてください🙏 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ミルク 旦那 誕生日 人見知り りりり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月半の娘がいます! 私以外の人に長時間抱かれたりすると段々嫌そうになります🤣 夫が日曜日だけ接するのですが、慣れていない相手だからかミルクの飲みは少し悪いですね🤔 12月9日 りりり 平日は旦那さんお世話は特にしてない感じですか?? 少しずつ人見知りが始まってるのかな?て感じですね😂 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
平日は旦那さんお世話は特にしてない感じですか??
少しずつ人見知りが始まってるのかな?て感じですね😂