コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半の娘がいます!
私以外の人に長時間抱かれたりすると段々嫌そうになります🤣
夫が日曜日だけ接するのですが、慣れていない相手だからかミルクの飲みは少し悪いですね🤔
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半の娘がいます!
私以外の人に長時間抱かれたりすると段々嫌そうになります🤣
夫が日曜日だけ接するのですが、慣れていない相手だからかミルクの飲みは少し悪いですね🤔
「ミルク」に関する質問
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
すみません、生後1ヶ月前なんですけと、初めてミルクの吐き戻しがあって…ミルク飲んでから1時間半後だったんですけど、ただの吐き戻しってことでいいんですかね? 今日の様子的にいつも飲みきるのに少しミルク残したり、…
寝かせたい時間の直前に、たくさん笑わせたり、激しい動きをして笑わせたり、テレビをつけてたりすると寝にくくなりますか? 私が部屋を暗くしてミルクをあげたり寝かせるモードに入っても、主人がテレビをつけたり、笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
平日は旦那さんお世話は特にしてない感じですか??
少しずつ人見知りが始まってるのかな?て感じですね😂